ТАКИХ НЕ БЕРУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ - НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА!

"Но огромное это светило,
К сожалению, было - еврей".
В.Высоцкий. "Хирург-еврей"


Мэр Ужгорода пахан Ратушняк (пацанское погоняло "Рата") собрался в герои Украины и президенты Украины. Для героизма в этой стране достаточно явить себя конченным подонком типа Петлюры, Бандеры или добряче потрафить прызыдэнту. А в «праймериз-по-хохляцки» главное не показать, что ты есть и сможешь сделать хорошего для страны, а по-любому обгадить конкурента.

Рата выбрал безотказный как для антисемитской Украины приём: объявил «еврейчиком» ближайшего соперника - Арсения Яценюка (погоняло – Сеня-Кролик). Тот, закосив на эуропэйца,  сразу обвинил Ратушняка в антисемитизме и ксенофобии, но при этом стал бить себя пяткой в грудь, что он никакой не еврей, а чистопородный хохол, и в доказательство стал неумеренно жрать горилку, закусывая шматами Сала и размахивая необрезанным пенисом.

Увы, не помогло. Удар в спину нанесли свои: община любавических евреев завопила, как не стыдно представителю рода одного из самых известных сочинителей Талмуда – раввина Бакаи отрекаться от предка! Да ещё из-за какого-то говённого поста прызыдэнта Убунди, опозоренного оборотнем Кравчуком (в прызыдэнты пересел с поста Геббельса всея УССР), пьяницей Кучмой (правда, пил с Ельциным, жертвуя печенью за 50-долларовый газ), наконец, полным ничтожеством Ющером или будущим прызыдэнтом суперавантюристкой Жулей, таки переплюнувшей самую знаменитую мошенницу Соньку-Золотая ручка!

И, видать, не случайно – во Львове - вышла книжка «50 лучших евреев Украины», в которой Сене Кролику посвящены такие вдохновенные строки: «А как не вспомнить о молодом и талантливом кандидате экономических наук, самом молодом спикере Верховной Рады України, основателе организации «Фронт перемен" Яценюке Арсении Петровиче, который, кроме политической деятельности, активно иницитрует психологическую адаптацию мигрантов, осуществляет паломничество к историческим местам своего народа, возлагает цветы к памятникам жертв Холокоста (прим.А. - евреев), встречается с главным раввином України Яковом Дов Блайхом и  всячески поддерживает свой народ».

Конечно, разные там правочеловеки могут сколько угодно вопить об антисемитизме, предъявляя Тягнибока, Шухевича, Бандеру.. Но кто их (правозащитничков) слушает?  А вот когда самого умного, талантливого и достойного не берут в президенты, таки да - антисемиты хреновы! И если кто из них при показушном посещении местной синагоги или Земли Обетованной нацепит ермолку – отобрать и хорошенько въебашить по его гойской голове, а все их записки к Богу в стену Плача в Иерусалиме нахуй повыковыривать и отдать арабам на подтирание жоп.

А Сеня, хоть и умный еврей, так пока и не понял своего счастья: что там угодить в прызыдэнты позорной страны, а вот попасть в почётный список 50 лучших евреев, наряду, понимаете, с Зиновием Рабиновичем, Шнеерсоном, Жаботинским, Бяликом, Бабелем, Ильфом, Шолом-Алейхемом, Сонькой-Золотой Ручкой, Мишкой-Япончиком, Голдой Меир, Троцким и Кагановичем! Вот это уже дорогого стоит!

Ще не вмерла Україна! Слава Українi! Слава героям! Слава богу! Слава мэнi! Ми українцi, бо ми того вартi! Кохаймося!

© Алик, справжнiй патрiот