ПО СТОПАМ ПАВЛИКА МОРОЗОВА

Мосаб Хасан Юсеф почти в точности повторил подвиг Павлика Морозова: заложил папу.  «Почти» - свои поправки в подвиг внесли время, место, обстоятельства и личности дейcтвующих индивидуев.

Так, свой подвиг Мосаб вчинил, выждав примерно 8 десятилетий. И не в дальней Сибири, а на Ближнем Востоке. Да не был Мосаб юным пионером, а молодым революционером – палестинским боевиком, которого готовили в доблестные шахиды. И подвиг совершил не заради коммунистической идеи и коллективизации в СССР под мудрым руководством товарища Сталина, а спасая свою шкуру в израильской тюрьме, которую (шкуру, а не тюрьму!), видать, хорошенько продубили израильские кожемяки, специалисты по выделыванию арабских шкур.

А заложенный папа оказался не сибирским кулаком-мироедом, а Шейхом Хасаном Юсефом, мироедом-лидером движения ХАМАС на Западном берегу реки Иордан. Кроме папы, сын-предатель заложил кровавой гэбне Израиля – ШАБАКу (службе общей безопасности) многих высокопоставленных палестинских чиновников, да ещё предательски предотвратил несколько терактов на территории Израиля, заказанных и проплаченных Саудовской Аравией и Ираном.

В итоге предательства разгорелся громкий скандал между Палестиной и Саудовской Семьёй: она потребовала взад нехилые бабки за невыполненную работу, которые палестинские вожди уже давно распилили и пристроили в надёжных израильских банках. Да ещё выяснилось, что вожди скачали плату за эту же работу ещё и с Ирана.

А многие вожди, узнав об истинных суммах, не на шутку возмутились подельниками, вспыхнуло нешуточное боестолкновение между возмущёнными несправедливостью сторонами, которое привело к огромным жертвам среди боевиков и "мирного" населения. И не вмешайся израильский спецназ, потери сторон были бы куда больше. А вмешаться пришлось для спасения своих агентов среди бевиков и лидеров - практически все они завербованы израильскими спецслужбами.   

Самое же ужасное, Юсеф-младший предал и лично Аллаха, Великого и Всемогущего, приняв христианство из рук иудеев. И это страшное преступление не искупает то обстоятельство, что договорился с кровавой гэбнёй Израиля – ШАБАКом – не убивать его дорогого папу, а только арестовать.

Впрочем, неблагодарная, сволочная мироедская семейка во главе с яростным Шейхом Хасаном – жена, сыновья, дочери, верблюды и ишаки отреклись в одночасье от сразу ставшего круглым сиротой  Мосаба и поклялись насмерть обидеть сироту! 

Кровавая гэбня Израиля – ШАБАК – упрятала своего агента, который прослужил ей с 1996 года, в США, под программу защиты свидетелей. Для конспирации, да чтоб никто не догадался, ему дали новое оригинальное имя – Павлик Морозов, и теперь он может по полной вкусить прелести мирной жизни, современной цивилизации и лучшей в мире американской демократии. Пока же Павлик, закосив под иудея, женился на красивой еврейке.

Однако он готов всем этим пожертвовать в любой момент и идти воевать против боевиков, чтобы спасти жизни людей, не требуя денег за свои услуги. Он и до этого поддерживал израильскую сторону в противостоянии с палестинцами не корысти ради, а для наступления мира на многострадальной святой палестино-израильской земле.

... Вот и не верь после этого в реинкарнацию душ любителей заложить родного папу!

© Алик, отец