3. ВЫНОСНЫЕ АВТОРСКИЕ СТРАНИЦЫ
КАК ФИЛИАЛЫ-ПРИЛОЖЕНИЯ К "Анекдотам из России"

"Здесь будете или с собой?" - вопрос в ресторане... "Навынос или распивочно?" - в рюмочной.. И далее - везде.

Авторские страницы в нынешнем виде на "АиР" - собрания избранных сочинений, опубликованных на сайте. По сути, это - модифицированные копии архивов авторов ("нетто") в виде сплошной ленты, без  дизайна. Как паллиатив возможно индивидуальное дизайнерское оформление в едином стиле с "АиР" выносных страниц на авторских сайтах (страницах) . Например, оформленных организационно и по дизайну в качестве дочерних филиалов (приложений) материнского сайта.

Как пример, вариант такого подходаПо содержанию - авторская страница с «Анекдотов из России". Но по форме - выносная, поскольку разместить её на "АиР" по общему шаблону, просто как склад опубликованного, – оказалось невозможным по техническим и эстетическим причинам: 

в рамках «авторской страницы на "АиР" трудно совместить опусы разных жанров – истории, анекдоты, афоризмы, стишки, комментарии; 

как правило, опусы серийного автора, хотя и выкладываются на сайт  случайным образом, представляют собой взаимосвязанные странички одной книги (или хотя бы тематических подборок) и подлежат сборке в книгу (подборку), где лучше смотрятся на своём месте, в своей рубрикации; 

опусы требуют редактирования и «подачи» в соответствующем дизайне - в единстве текста, шрифта, картинки, подложки, бэкграунда и навигации;

авторская страничка требует постоянного оперативного сопровождения - устраняются ошибки, вносится коррективка, вставляются новые картинки, идет постепенное наполнение, что непосильно ограниченному персоналу сайта.

На сайте есть ряд авторов, представивших авторские странички в разделе "Наши авторы" "АиР", но располагающие и своими сайтами с теми же материалами. Известные примеры - Стас Янковский,  некто Гальперин, Иван Совков, Юрий Железняков. Возможно, они бы согласились оформить свои локальные странички в общем дизайне с "АиР" как филиалы материнского сайта. По армейскому принципу, можно предложить - "делай как я".

Разумеется, если это предложение поддержит Редактор. Дополнительная работа ему не угрожает: авторы - достаточно взрослые мальчики-девочки, собьются по этому интересу в "Клуб детей лейтенанта Вернера", и уже в порядке взаимопомощи создадут желанные страницы в лучшем виде. А уже папа Вернер будет признавать их или не признавать своими детьми. А если отречется - в суд, анализ ДНК. Но лучше сразу сделать так, чтобы дочки были хорошенькими и папа их полюбил. А любя, не отрекаются.