РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТИМОШЕНКИ!
(Заявление общества защиты жЫвотных)

«Тимошенко - прыткое политическое жЫвотное»
М. Леонтьев

Отстаньте, наконец, от Тимошенки! ВОНА – несчастная психически больная женщина. К тому же и наркозависимая – зрачки постоянно расширены до упора - как у кошки в кромешной теми. ВОНА готова с пафосом вещать всё, что нравится, только бы на виду, в центре внимания. В нарядах от Луи Виттона.

Думаете, легко у него одеваться? Скока напряга, не считая полумиллиона евриков в год, которые собирают с мира по нитке её бедные родичи. Да как надо потрудиться, чтоб найти талию в сплошном целлюлите! А выступать негде – нету ангажементу, артисты погорелых театров никогда в цене не были и христарадничали по миру. Вон даже Киселёв в «Большую политику» не взял: «Вы мине, мадам, ни капельки не антиресны, и ваши старые песни о главном мине и зрытелям до жопы!»

Отстаньте от больной женщины, сколько ей там осталось на свободе?

Да, наворовала в тяжких мошеннических трудах и заботах больше десятка миллиардов паршивых и проклятых американских долярив. Да те в любой момент могут отобрать. Думаете, не жалко расстаться с такой суммой? Я вон за новые джинсы пожалел полтинник выложить, а тут в 20 млн раз больше! Да вдруг сумма достанется «лЮбому народу», который её (ВОНУ, не сумму) так обидел, не избрав в президенты. Да лишил самой любимой игрушки – власти.

Таки хлебнула ВОНА немало горя. Сколько там ходок в СИЗО! Хорошо хоть удалось подставить вместо себя мужа, свёкра да ещё пару десятков подельников. Отсидели за ВОНУ в общей сложности лет 65,  да такую дату всей страной празднуют! Дружбан и гуру Паша Лазаренко до сих пор в американской кутузке. И скока там российских генералов мотают сроки по «московскому делу», где Юля получила палёную амнистию, посадившую её на короткий поводок Путину: в любой момент российская генпрокуратура может спохватиться по сроку давности. А пока он ей командует, как дрессированной собачке: "Я пошутил, сука, хихикать!" - хихикает. "Газ по $350, сука!" - есть по $350, сколько скажешь, хозяин!

А то прикажет: "Сидеть, сука!" - и сядет. Как только Басманный суд с приданной ему Генпрокуратурой России передумает, типа, ой, пардоньте, мадам Тимошенко, обсчитались - в нас вышла промашка: по вашему преступлению срок давности не 6 лет 4 месяца 11 дней, как мы выписали в день "амнистии", а округлённо 30, и, как говорят уже любимые нами после Катыни и Смоленска пшеки, "Пршем пани Юлие до буцыгарни! Подмогнёте нашему ударнику тюремного труда пану Ходорковскому рукавицы шить, телогрейки метать!" Или придраться к нынешней цене газа, типа, так не договаривались: мы отпустили амнистию за цену газа для Украины по $450 за тысячу, а сейчас скостили на 30%, и опять же - "Пршем пани Юлие до буцыгарни! Подмогнёте нашему ударнику тюремного труда пану Ходорковскому рукавицы шить, телогрейки метать!"

А сколько сил и бабла ушло на подкуп судей, начиная с председателя Печерского райсуда Миколы Замковенка, сразу бросившего более чем хлебную должность,- до судей Верховного суда, последовавших примеру Миколы. И бедная ВОНА отнюдь не брешет, когда вопит о продажности судей: лично скупала их пучками да вязанками!

В итоге горестной жизни плутовки ((с) Ильф) сейчас даже иммунитета нет, вот и приходится закупать подписи за новые выборы ВРУ, самозванно изображать «лидера единой апазиции», чтобы, когда потянут на цугундер, вопить: я не уголовница, а политическая! Мине мстят за мою самоотверженную борьбу за демократию, свободу и нэзалэжнисть Неньки!

Ой, как надо гуманно пожалеть ВОНУ! Это ж какое горе у бабы - уселась бы на трон, и по миру бы важно ездила, в президентски апартаменты поселялась, дочке бы Мисс мира купила, говнюку зятю - премию Гремми. От всех обвинений сразу б отмазалось, наворованное бабло защитила и ещё скоко б там ишшо натырила!

Во многом помешал падла Ющенко, посодействовавший Януку: сорвал все Жулины афёры по фальсификации выборов, их срыву в ареале Янука, как-то: печать и вброс дополнительных полутора миллионов бюллетней, отобрал МВД, не дал ходу двум с гаком тысячам грузынских "наблюдателей", ветировал закон о кворуме избирательных комиссий, а ведь был такой шикарный план срыва выборов простеньким отзывом откуда надо своих представителей.

Тут уж Ющу хоть за что-то респект; хотя б конце своего бездарного правления сделал полезное для народа дело и более-менее достойно выступил как гарант Конституции, поспособствовав худо-бедно честным выборам . Правда, сделал это, спасая собственную шкуру: Янук пообещал ему личную неприкосновенность, а пацан слово держит. Жулю же придурок Ющ боялся не зря: возьми ВОНА власть, он у ВОНЫ сразу бы пожаловал в кутузку со своей американской женой-воровкой, а злобная и мстительная ВОНА всё бы у них отняла – до последней бджiлки, выгребла до единого черепка.

А так ВОНУ полстраны ненавидит-проклинает или глумится, зомбированные же лохи приходят в себя и ненавидят ещё страшнее. Жить приходится на съёмной квартире, да ещё Ющ изголяется, обзывая бомжихой. Хотя обычная воровская фишка - у вора не должно быть имущества, всегда конфискуют. Вот ВОНА и подсуетилась, всё переписала на бедных родичей. В итоге никакого имущества нет. И счастья нет. Мужа нет. Онуків нет и не светит: единственная дочь-красавица щирой украинки с косой спуталась с англійським прохиндеем, бомжом, рокером, наркоманом, зубодробителем... Да и сама уже села на иглу.

Попутчики сбежали. Даже всякое убогое говно типа того же Ющенки, Гриценки, Тягныбока, Яценюка не признают её, великую ВОНУ, «едыным лидером апазиции». Вон и на что уж ничтожества, украинськи пысьмэнныкы-стукачи, коммунистические оборотни яворивськи да падлычки, которые ничего не пишут, бо их никто не читает,- и те сколотили вшивый «Комитет национального спасения Украины», а её на заседание еле пустили на какой там приставной стульчик шириной с треть дупы, но предупредили, чтобы впредь приходила со своим, а лучче ваще не являлась, бо в них Комитет национального спасения Украины, а не Израиля.

Наконец, ботокс разъел утячьи губки. Жопа раздалась шире каравая на голове раз в пять.  Сиськи обвисли до пупа. Злоба сожрала остатки мозга. Преследует постоянная истеричность. Сексуальные супернаряды и силиконовые накачки уже не маскируют резко наступившую старость, проклятый ранний климакс: кто рано начинает - рано кончает.  Ну как жить? А тут ещё безжалостный Азаров, которому приходится разгребать напрацьованные ВОНОЙ авгиевы конюшни да искать притыренное и разворованное бабло. Этот спуску не даст, и небо видится ВОНЕ во всё более отчётливую клетку…

Короче, люди, оставьте старушку в покое. Не надо гальванизировать этот политический труп. Будьте милосердны к несчастной, больной и старой лузерше, которой нет места на этой земле: на Украине и в России посодют, в США ждут не дождутся  генпрокурор страны Эрик Холдер и окружной прокурор Марта Борщ, в Англии кинутый ею на бабло Березовский напоит чаем с полонием...

Отпустите это жЫвотное к себе, в Бобруйск! Авось Бацька приютит как кыргызскую абезяну Бакиева - за достаточно умеренную плату в пару лярдов паршивых и проклятых американских долярив! Бацька проведёт их по графе братской помощи белорусскому народу от украинского, у которого Жуля их стырила.

ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖЫВОТНЫХ                                                                                   http://anekdot.ru/an/an1005/O100512.html#2